黨建

浙江快乐12胆拖玩法介绍:華林黨支部開展“質量提升年” 專題措施活動

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2017-7-19     瀏覽次數:    

浙江快乐12一定牛 www.pulip.tw               2017年6月19日,安徽華林會計師事務所黨支部召開會議,專題研究,布置“質量提升年”活動的具體措施和辦法。會議由黨支部書記馬乃林同志主持,各支部委員參會。市委非公企業及社會組織黨建指導員曾祥寶同志列席了會議。

一、用表格放式制定了15項具體的檢查、調研、評比、競賽活動。如:全面清理近三年在業務質量實施和管理上存在的問題;在全所開展我為“提升服務質量”獻一策活動,并評選出最有價值計策,開展各部門各專業檢查報告,開展服務對象座談會,讓服務對象來評選誠信服務的最佳服務項目,開展我為“提升服務質量”演講比賽活動,全面提高黨員職工寫作能力、口頭表達能力等15想具體活動。

二、圍繞 “質量提升年”開展15項具體活動,每項活動明確責任人通知具體組織實施每項活動,開展之前都要提前下發預告,每項活動開展結束后都以黨支部的名義下發表彰通報。把“質量提升年”活動貫穿與下半年的各項業務工作之中,貫穿于每個月的工作中,以查找問題,及時整改,開展評標競賽,提升活動開展質量,樹立典型表彰先進,弘揚正氣,全面提高服務工作質量和水平。

    黨支部書記馬乃林同志提出三點要求:一要講政治,出色完成上級組織下達的各項任務;二要講學習,持續深入開展兩學一做活動。三要講服務,要立足本職,做好表率,為支部工作多做貢獻。

返回上一步
打印此頁
0555-2366609
瀏覽手機站
浙江快乐12一定牛