党建

浙江快乐12前3直遗漏一定牛:安徽华林会计师事务所召开成立团支部选举大会

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2017-3-23     浏览次数:    

浙江快乐12一定牛 www.pulip.tw  安徽华林会计师事务所召开成立团支部选举大会

2017316,安徽华林事务所党支部组织召开了全所团员成立团支部选举大会?;嵋橛砂不栈质挛袼持Р扛笔榧抢钏赏局鞒?,全所13名团员青年参会。事务所党支部书记马乃林同志、市委非公企业党建指导员曾祥宝同志到会并分别作重要讲话。

严格按照团支部成立选举办法和程序,会议通过无记名投票方式选举产生了团支部委员及支部书记人选,待报经上级团委批准后正式任命。

  近年来,华林事务所在服务全市社会经济发展的同时,高度重视政治思想建设,充分发挥了党支部的核心作用,为了调动广大青团员的积极性、创造性,决心成立团支部。要求广大党团员在新形势下要讲政治、守纪律、重品行,既要做服务企业的行家里手,也要做推动政治文明和精神文明的排头兵,要围绕实现伟大复兴的中国梦,大力弘扬社会主义核心价值观,铸就企业梦想,开创新未来。

返回上一步
打印此页
0555-2366609
浏览手机站
浙江快乐12一定牛