黨建

浙江快乐12任六遗漏:安徽華林會計師事務所召開成立團支部選舉大會

文字:[大][中][小] 手機頁面二維碼 2017-3-23     瀏覽次數:    

浙江快乐12一定牛 www.pulip.tw  安徽華林會計師事務所召開成立團支部選舉大會

2017316,安徽華林事務所黨支部組織召開了全所團員成立團支部選舉大會?;嵋橛砂不棧質攣袼持Р扛筆榧搶釧賞局鞒?,全所13名團員青年參會。事務所黨支部書記馬乃林同志、市委非公企業黨建指導員曾祥寶同志到會并分別作重要講話。

嚴格按照團支部成立選舉辦法和程序,會議通過無記名投票方式選舉產生了團支部委員及支部書記人選,待報經上級團委批準后正式任命。

  近年來,華林事務所在服務全市社會經濟發展的同時,高度重視政治思想建設,充分發揮了黨支部的核心作用,為了調動廣大青團員的積極性、創造性,決心成立團支部。要求廣大黨團員在新形勢下要講政治、守紀律、重品行,既要做服務企業的行家里手,也要做推動政治文明和精神文明的排頭兵,要圍繞實現偉大復興的中國夢,大力弘揚社會主義核心價值觀,鑄就企業夢想,開創新未來。

返回上一步
打印此頁
0555-2366609
瀏覽手機站
浙江快乐12一定牛