党建

浙江快乐12出号规律:齐心协力抓党建 继往开来谋发展 ——华林党支部完成支委会换届选举工作

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019-4-1     浏览次数:    

浙江快乐12一定牛 www.pulip.tw    为加强党的基层组织建设,强化基层党组织在非公企业和社会组织中的引领作用,华林事务所党支部根据《党章》规定,于330日上午召开全所党员大会,顺利完成支部委员会选举换届工作。党员大会由李松同志主持,市财政局非公企业和社会组织党建指导员曾祥宝同志到会并讲话。

   会议听取了马乃林同志关于上一届支委会工作情况报告,讨论通过了换届选举办法及拟推选的支委会候选人名单?;唤煅【偾?,曾祥宝同志代表上级组织进行了换届选举工作动员。曾祥宝同志对华林党支部上一届支委会的各项工作给予了充分肯定,并对选举工作纪律和程序提出了要求。全所党员按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定程序,推选出华林党支部新一届支部委员会委员。

   会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记、副书记,并对支委进行分工。马乃林同志再次当选华林事务所党支部书记,徐步英、李松同志当选副书记。有关选举结果已上报上级党委批准。

返回上一步
打印此页
0555-2366609
浏览手机站
浙江快乐12一定牛