员工风采

浙江快乐12胆拖玩法介绍:立足自身,不忘初心,做高素质职业化人员

文字:[大][中][小] 手机页面二维码 2019/11/24     浏览次数:    

浙江快乐12一定牛 www.pulip.tw 尊敬的各位领导,各位同事:

大家好!我今天演讲的题目是——立足自身,不忘初心,做高素质职业化人员。

“不忘初心、方得始终”,初心是起点时心怀的承诺与信念,是困境时履行的责任与担当。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。作为一名科技中介服务人员,落实到我们个人身上,我们的初心就是诚信执业,全心全意为客户提供高质量专业化服务,要立足自身岗位,不忘初心,做高素质职业化人员。我们每天直面客户,与客户打交道最直接,服务客户也最直接,必须以更高、更严、更明确的标准要求自己,对客户负责,对岗位负责,亦是对自己负责,做高素质职业化人员。

做高素质职业化人员,一是要树立全心全意为客户服务的意识。作为近十年才开始蓬勃发展的新兴产业,门槛较宽的科技中介行业竞争越发无序起来,行业内充斥着急躁功利心态,在低价竞争、行业内相互拆台中,部分从业人员全心全意为客户服务的初心很难保持,堕入工作应付客户,“做一天和尚撞一天钟”的敷衍状态,严重影响行业健康发展及社会评价。态度决定行为,我们应明确认识到,作为职业中介人员,我们的核心竞争力是为客户提供高效专业全面服务,服务态度是关键,不忘初心,爱岗敬业,时时刻刻端正服务态度,切实做到全心全意为客户服务,想客户之所想,急客户之所急,避免办事拖拉,更好更高效地开展客户服务工作。

做高素质职业化人员,二是要加强职业修养?!爸耙敌扪笔侵耙底酆纤刂实男扪?,具体说,就是职业信念、职业道德、职业核心能力、职业形象、职业习惯的修养。中介工作主要是与中小企业打交道,工作内容点多面广,琐碎复杂,要树立做好中小企业工作的信心,倾听企业心声,重视企业诉求,真心真意为企业解难题,加强自我形象管理,努力提高职业道德修养,补短板,不断提高自身业务综合素质,实事求是,不弄虚作假,诚信做事,规范做人,为单位、个人实现更多价值。

做高素质职业化人员,三是熟悉掌握运用各种核心专业能力。要不断总结给自己充电,提高学习能力,目前,政策信息、理论更新速度越来越快,面对新形势、新任务、新机遇、新挑战,我们会感觉自己懂的东西越来越少,时刻有一种落伍的?;?。树立“活到老,学到老”的学习观念,不断地学习,拓宽自己的专业知识面,培养自己与社会和谐相处、同步发展的能力,才能更好地规划我们的工作和生活,理论结合实际工作,多总结,勤思考,学会分析问题,抓住重点,解决问题,提高核心专业能力,最终成为高素质职业化科技中介人员。

每位中介服务人员立足本职,尽心工作,才能组成一个高效职业的服务整体。要做到干一行爱一行,要热爱自己所从事的职业岗位。以饱满的工作热情、认真负责的工作态度、勇于奉献的工作精神和乐于创新的工作意识,从自身做起,勇于主动承担工作责任,尽心尽责,乐于奉献,不忘初心,做高素质职业化人员。


                                                                                    张 智

                                                                      2019年10月27日

返回上一步
打印此页
0555-2366609
浏览手机站
浙江快乐12一定牛